3 Manga Aksi yang Belum Dianimasikan

manga aksi

Masih banyak manga yang belum dianimasikan. Entah itu karena anime tersebut tidak pernah dilisensikan di negara Anda, atau perusahaan produksinya gulung tikar sebelum mereka bisa melakukannya. Masih banyak serial menakjubkan yang menunggu seseorang untuk mengambilnya. Jika Anda tertarik untuk memeriksa salah satu dari judul-judul ini, teruslah membaca!

Dilansir dari Mangadop, kami telah menyusun daftar dengan tiga manga aksi terkenal, jadi pasti ada sesuatu di sini yang menarik perhatian Anda, jadi silahkan nikmati pilihan kami!

manga aksi

Vagabond

Vagabond adalah seri manga seinen Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Takehiko Inoue. Ini menceritakan kisah Miyamoto Musashi, Samurai paling terkenal yang pernah hidup, pejuang yang menemukan gaya pedang Niten Ichi-ryu, dan pertempurannya. Vagabond umumnya diakui sebagai salah satu karya terbaik Inoue. Itu juga salah satu pemenang penghargaan.

Seri manga Vagabond dibagi menjadi beberapa bagian, dengan setiap bagian mencakup bagian berbeda dari kehidupan Miyamoto Musashi (misalnya, yang pertama dimulai ketika dia masih kecil, dan berlanjut selama beberapa jilid; busur kedua dimulai ketika dia remaja dan mengikutinya sampai ia dewasa).

Serial ini terkenal karena realismenya, baik dalam penggambaran adegan pertarungan, dan terutama dalam pengembangan karakter. Tidak ada sisi "baik" atau "buruk". Karakter tidak hitam dan putih: mereka berevolusi, mereka memiliki sisi baik dan buruk. Dan evolusi Miyamoto Musashi adalah salah satu yang paling menarik.

Seri manga telah diserialkan di "Weekly Young Jump" sejak tahun 1998, dengan Vagabond dikumpulkan menjadi 37 volume pada September 2014. Sejauh ini tidak ada rencana untuk menganimasikan mahakarya ini.

Dorohedoro

Dorohedoro adalah manga fantasi gelap yang mengikuti seorang anak laki-laki berusia 19 tahun bernama Kaiman. Setelah penangkapannya, dia berubah menjadi makhluk seperti katak dengan kepala iblis. Ketika dia adalah salah satu anggota terkuat dari masyarakat bawah tanah bernama The Dark Fist, dia siap untuk membalas dendam pada dewa yang membuatnya menjadi monster sampai hari dia berhadapan dengan Pyuu ke Ouji dan kehilangan segalanya.

Karena komik indo ini sedang berlangsung, tidak ada yang berencana menganimasikannya.

Pluto

Di Pluto, Urasawa telah menciptakan kisah epik yang menjadi salah satu manga paling terkenal dalam beberapa tahun terakhir. Di sudut berdebu di Texas Barat, seorang pengawas perusahaan listrik berhenti untuk mengisi bensin. SPBU itu adalah tempat baku tembak yang mengerikan, dan dia terjebak dalam misteri yang telah terjadi sejak sebelum dia lahir.

Dia berpapasan dengan tiga pria yang membawanya dari gurun Texas Barat ke pantai Pantai Timur – seorang biksu Buddha, gangster punk, dan detektif bermasalah. Masing-masing terlibat dalam misteri yang sudah lama berkembang ini. Sekarang, begitu juga petugas pompa bensin. Dan ketika empat sekutu yang tidak terduga ini bersatu, mereka akan mengakhiri terorisme global.

 

Kesimpulan

Saya tahu bahwa seri manga Vagabond dibagi menjadi beberapa bagian, dengan setiap bagian mencakup bagian berbeda dari kehidupan Miyamoto Musashi. Saat ini saya berada di Volume 37. Ini telah diserialkan di "Weekly Young Jump" sejak tahun 1998, dan sejauh ini tidak ada rencana untuk menganimasikannya. Dorohedoro adalah manga fantasi gelap lain yang mengikuti Kaiman, yang menjadi salah satu makhluk seperti katak setelah ditangkap oleh masyarakat The Dark Fist. Dia ingin membalas dendam terhadap Pyuu ke Ouji – dewa yang membuatnya menjadi monster. Terakhir adalah manga Pluto karya Naoki Urasawa, menceritakan kisah epik yang menjadi salah satu manga paling terkenal dalam beberapa tahun terakhir. Empat sekutu yang tidak mungkin bersatu untuk mengakhiri terorisme global.

Review Manga dan Anime Tokyo Ravengers Chapter 222

Manga Tokyo Revengers chapter 222 telah dirilis pada 15 September 2021 lalu dan menjawab teka-teki yang belum terjawab sebelumnya. Pada Tokyo Revengers chapter 221 diceritakan Draker telah terkapar di tanah saat berusaha menyelamatkan Takemichi dan juga Kawaragi Senju.

Kita pasti yakin dengan kondisi demikian, Draken pasti telah tewas karena tertembak oleh anggota geng Rokuhara Tandai. Agar tidak bikin penasaran, langsung saja kita ulas.

Manga Tokyo Revengers memiliki judul Give Back yang artinya berikan kembali. Pada panel pembuka dikatakan bahwa Draken telah berusaha menyelamatkan Takemichi namun sayangnya Draken harus merelakan dirinya tertembak oleh musuh sehingga ia terkapar di tanah.

Draken benar-benar dalam kondisi yang sangat memprihatinkan dan Takemichi berusaha agar Draken tetap dalam kondisi sadar. Teman lainnya, Senju segera memanggilkan ambulan dan berharap tim medis segera datang untuk menyelamatkan Draken.

Draken masih tersadar dan mengatakan bahwa ia tak mampu mendengar apapun, matanya telah kabut dan tak mampu menggerakan badannya. Ia mengatakan ia telah sekarat. Hal itu membuat Takemichi langsung menangis haru dan menegur Draken untuk jangan bicara yang tidak-tidak.

Takemichi mengingatkan bahwa dahulu Drake pernah lolos dari kematian dan kali ini pun Draken akan mampu melakukannya.

Draken menjelaskan bahwa kematiannya bukanlah disebabkan oleh Takemichi melainkan Draken sendirilah yang menginginkannya.

Draken kemudian mengenang masa lalunya ketika ia masih SD dimana ia kerap mencari masalah dengan mengganggu orang yang lebih besar ukuran tubuhnya dibandingkan dengan dirinya. Karena itu dia harus menerima pukulan dan berkelahi. Namun ia selalu kalah. Saat kalah ia berbaring di tanah dan menatap langit seperti yang ia lakukan saat ini. Melakukan hal ini membuat dirinya semakin tenang.

Draken juga berbicara tentang temannya Mikey yang tak pernah merasakan kekalahan dalam pertarungan. Draken sangatlah sayang dengan Mickey dan memberikan pesan kepada Takemichi untuk senantiasa menjaga Mikey. Kata-kata Draken ini mirip dengan kata-kata terakhir Keisuke dan Baji dan juga Emma Sano saat mereka sekarat akan meninggal.

Download Mugen Train Kualitas HD

Download Mugen Train HD

Setelah sukses dengan versi season 1 yang punya 26 episode. Kini pihak ufotable mengeluarkan serta melakukan produksi anime the movie dari kimetsu no yaiba. Nama the movie tersebut adalah mugen train atau lebih tepatnya kimetsu no yaiba mugen ressha hen. Tahukah kamu kalau the movie satu ini telah berhasil memecahkan sebuah rekor di jepang.

Download The Movie Mugen Ressha Hen

Rekor tersebut ialah film mugen train ini telah berhasil mendapatkan keuntungan terbanyak sejak pertama kali pemutarannya di bioskop. Bahkan telah berhasil melewati anime spirited away dari keseluruhan pendapatan di bioskop jepang itu sendiri. Film mugen train sendiri pertama kali tayang di bulan oktober tahun 2020 pada tanggal 16. Di 10 hari pertama penayangannya film ini sudah menghasilkan pendapatan sebanyak 225.4 juta dollar amerika.

Download Mugen Train HD

Banyak banget kan? Penghasilan seperti itu hanya bisa didapat oleh anime yang punya kisah dan cerita menarik. Selain itu kualitas gambarnya pun harus memukau dan bagus. Nah, kimetsu no yaiba mugen train ini sudah memenuhi semua kriteria diatas. Jadi tidak mengherankan bila anime ini mendapatkan rekor tersebut. Bahkan menurut saya total pendapatan yang diraih dari kimetsu no yaiba infinity train ini akan terus bertambah.

Soalnya the movie kimetsu no yaiba ini sendiri masih belum ditayangkan di semua negara. Terutama di indonesia meskipun nantinya total penghasilan yang didapat jauh lebih sedikit. Apalagi di musim pandemi seperti ini dimana orang-orang sudah jarang pergi ke bioskop. Nah, buat kamu yang penasaran serta ingin download mugen train kualitas hd. Ada salah satu situs yang bisa dikunjungi.

Maka saya sarankan untuk mengunjungi https://www.otodidaxx.com/ yang nanti akan disediakan link download kimetsu no yaiba mugen train sub indo kualitas bluray. Ketika versi bluray rilis nanti filmnya bakalan di update. Soalnya untuk saat ini kita bisa nonton film dengan kualitas hd tetapi masih versi cam. Lagian kimetsu no yaiba mugen train ini hingga sekarang cuma bisa di tonton di bioskop saja.

Tidak seperti film hollywood lain yang sudah tersedia versi web dl dan sudah ditayangkan di situs streaming film seperti netflix dan lainnya. Maka dari itu buat yang penasaran mengenai bagaimana kisah kelanjutan si kamado tanjirou, kamu harus bersabar terlebih dahulu. Terutama buat yang ingin nonton dan download film the movie ini dengan kualitas hd yang punya gambar bagus dan bening.

Durasi film dari mugen train ini pun cukup lama kok yaitu sekitar 2 jam kurang, lebih tepatnya sekitar 1 jam 57 menit. Dalam kurun waktu tersebut kita nanti akan diperlihatkan berbagai macam pertarungan keren. Terutama trio demon slayer yang nantinya akan berhadapan dengan salah satu iblis muzan di kereta berjalan. Makanya nama the movie ini kalau dalam bahasa inggris artinya infinity train.

Judul film anime kimetsu no yaiba itu sendiri bakalan sesuai dengan inti cerita yang ada. Selain itu kamu pun bakalan terkejut ketika sudah bisa download mugen train kualitas hd nantinya. Yaitu akan ada karakter yang mati di the movie ini. Siapakah dia? Kamu tunggu saja sampai film ini hadir dan tersedia untuk di download secara gratis. Serta bukan cuma 1 karakter itu doang soalnya di sepanjang cerita bakalan ada karakter lain yang mati.

Buat yang ingin spoiler ada baiknya kamu baca versi manga yang sekarang sudah tamat. Kamu bakalan tahu keseluruhan cerita dari anime demon slayer ini serta endingnya akan bagaimana. Saya sendiri sih sudah baca manga versi terakhir walau masih belum baca secara keseluruhan. Setidaknya saya sudah tahu bagaimana anime kimetsu no yaiba ini akan tamat.